标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚礼策划 » 正文

旅游结婚和传统结婚典礼的差别在什么地方?

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-03-07  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:858
核心提示:旅游结婚和举办结婚典礼哪一个比较好?旅游结婚相比举办结婚典礼容易、自由,因此吸引了不少青年的关注,但家长又想要举办结婚典

旅游结婚和举办结婚典礼哪一个比较好?旅游结婚相比举办结婚典礼容易、自由,因此吸引了不少青年的关注,但家长又想要举办结婚典礼,从而产生了分歧,关于两者到底哪一个比较好,有哪些差别,今天小犀姐来和你说一说。

1、旅游结婚和举办结婚典礼哪一个比较好?

对于缺少资金缺少时间的新人来讲,办一场完整的结婚典礼需要花费的时间,精力真的是太多了。

以前期的找婚庆,知道行价,还要自己构思婚庆的想法,选择酒店,还要考虑酒店的价格,还有结合酒店和婚庆配合度,自己还要去和主持人交流,和婚庆策划师交流,和酒店负责人交流,还要定制礼服,这部分事情更不是一天两天能搞得下来的。

此外还要筹备各种红包,请柬,公告亲朋好友,筹备结婚宴会时候宾客的安排,还有不少零零碎碎的小事,买各种零零碎碎的小东西。

旅游结婚和传统结婚典礼的差别在什么地方?

2、旅游结婚的优劣势

1、优势

考虑到经济上现实的重压,相对于办酒席+度蜜月的开销,可以省掉一大笔结婚当天的开销。选择旅游结婚的话,就可以直接当做度蜜月旅游了,可以把时间延长一点,但花销绝对没办酒席还要筹备蜜月旅游的花销高。

假如举办结婚典礼的话,双方爸爸妈妈和新人都要提前筹备很长时间,而假如旅游结婚的话呢,仅需两个人商量一下,跟团或自由行,那些烦心又费力的琐碎事儿,都不需要考虑了。

2、劣势

但在筹备结婚典礼的时候,双方家长有有时候都会建议不统一,譬如:场地选在哪,哪种结婚典礼等等,会产生分歧,可是大家没办法顾及两边的感受。结婚不办结婚典礼、不办酒席,这还叫什么结婚呢,所以假如想要旅游结婚的话,可能就会面对来自两边家庭很大的重压。

而新人确定选择旅游结婚的话,就需要得面对两个人一个人见证我们的婚姻如此的一个局面,心里恐怕多少会有的遗憾吧。

其实新大家都大可不必如此纠结,结婚典礼的方法本来就应该多元化,选择哪种方法并不会干扰到爱情的见证和表达。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202203/07/108453.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚礼策划热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部