标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚用品 » 正文

50克拉钻戒多少钱

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-09  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:892
核心提示:目前购买钻戒是结婚的必须具备事情之一,而一般购买30分钻戒和50分钻戒的人比较多,一克拉的钻戒对于普通人来讲已经算是比较大的

目前购买钻戒是结婚的必须具备事情之一,而一般购买30分钻戒和50分钻戒的人比较多,一克拉的钻戒对于普通人来讲已经算是比较大的了,更不需要说50克拉了,50克拉的钻戒几乎是非常难见到的,价格也是一般人没办法想象出来的。那样50克拉钻戒到底要多少钱呢?

1、50克拉钻戒多少钱

大多数人都了解,越大的钻石越贵,达到50克拉的裸钻价格也就非常难估计了。而且目前50克拉的裸钻在市面上极少见,其价格至少在上千万元。

在2006年4月7日,纽约克里斯蒂拍卖行,一名模特展示一枚50.53克拉,而当时在市场上的估价为3500万美元。

过去还有新闻报道,某颗五十克拉钻石在展览会中不翼而飞,价值在2亿日元以上,不言而喻,如果是用这颗钻制作为一枚50克拉钻戒,价格是多么昂贵。

通常情况下5克拉以上的戒指被称作为鸽子蛋,其价格就已经非常高了,并非常人可以购买的。而50克拉裸钻是五克拉钻石的十倍,其收藏价值,可远不止十倍。2014年一颗价值连城的50克拉粉钻,在瑞士离奇失踪,而大家对它的估价高达三点五亿人民币。

2、50克拉的钻石有多大

大家可以按换算的办法来得知50克拉裸钻的的大小,一克拉的钻石等于0.2克,那样50克拉的裸钻就有10克,而钻石的比重会黄金更轻,自然大小也要比黄金的10克要大不少。

假如要用容易见到的一个物体来形容50克拉的钻石有多大,那样应该是一颗红枣那样大。

钻石的价格是没办法界定的,物以稀为贵,即使只有红枣那样大的50克拉钻戒,购买的人也还是有些哦。

>>买钻戒前一定要看要点

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202103/09/104416.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
结婚用品热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部