标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚红包 » 正文

结婚送红包祝福语

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-03  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:246
核心提示:千里姻缘一线牵,夜郁相思愁华年;还当共挑生活担,无垠恩爱总轮回;花烛洞房亲结吻,春宵一刻胜千金;天成佳耦是知音,共苦同甘

千里姻缘一线牵,夜郁相思愁华年;还当共挑生活担,无垠恩爱总轮回;花烛洞房亲结吻,春宵一刻胜千金;天成佳耦是知音,共苦同甘不移情别恋;三生石上注良缘,恩爱夫妻彩线牵;相亲相爱幸福永,同德同心幸福长;愿你两个永浴爱河,白头偕老;桃之夭夭,灼灼其华;关关雎鸠,在河之洲。

1、千里姻缘一线牵,夜郁相思愁华年。孤雁影单独望月,只羡鸳鸯不羡仙。

2、似梦明眸剪秋水,有志老公立人魁。还当共挑生活担,无垠恩爱总轮回。

3、天成佳耦是知音,共苦同甘不移情别恋,花烛洞房亲结吻,春宵一刻胜千金。

4、三生石上注良缘,恩爱夫妻彩线牵,春色无边花富贵,郎情妾意两个缠绵。

5、缘定三生百岁同,同窗共沫一帆风。此行若有并肩意,什么地方江天不可通。

6、相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你两个情比海深。

7、让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。愿你两个永浴爱河,白头偕老!

8、桃之夭夭,灼灼其华。之子与归,宜其室家。

9、比飞却似关睢鸟,并蒂常开边理枝。

10、皓月描来双影雁,寒霜映出并头梅。

11、身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。

12、关关雎鸠,在河之洲。绝代佳人,君子好逑。

13、杯交玉液飞鹦鹉,乐奏瑶池舞凤凰。

14、结发为夫妻,恩爱两不疑。欢娱在今夕,嬿婉及良时。

15、春暖花开彩鸾对箅,花好月圆红杏添妆。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202103/03/104230.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
结婚红包热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部