标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

泸水坊婚宴用酒,怎么样挑选结婚宴会喜酒?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-24  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:739
核心提示:目前新人结婚在婚宴酒水这块也是愈来愈着重了,除去分析我们的经济状况也得分析客人的爱好,泸水坊婚宴用酒是蛮好的一个选择,那

目前新人结婚在婚宴酒水这块也是愈来愈着重了,除去分析我们的经济状况也得分析客人的爱好,泸水坊婚宴用酒是蛮好的一个选择,那今天我们带大伙看看怎么样挑选结婚宴会喜酒。

泸水坊婚宴用酒,怎么样挑选结婚宴会喜酒?

中国泸州泸水坊公司座落在酒城泸州,占地面积52000多平米,拥有窖池220余口。年产各类瓶装酒、原酒9000余吨。公司生产的泸水坊、国牌窖藏系列白酒与泸州老窖同宗、同源、同工艺,同享泸州得天独厚的自然条件,具备“开瓶飘香、醇厚甘美、回味悠长、饮之清冽、满口盈香”的特征。

很多人觉得白酒存放的时间越久味道越香醇,其实这个想法是错误的,目前市场上的白酒酒精度基本低于四十度,准新人也主要选择如此的低度白酒作为婚宴酒水。但是有些低度白酒存放时间久了会造成口味变淡,因此准新人最佳选择生产日期在两年之类的白酒。新大家千万不要选择没标注生产日期、厂址的白酒,由于这种白酒的水平和卫生都不符合国家准则,存在安全隐患,另外,也应该注意就的包装是不是喜庆,如此才能符合结婚典礼热闹喜庆的环境。

泸水坊婚宴用酒,怎么样挑选结婚宴会喜酒?

婚宴酒水挑选原则:

1、预算范围确定好,大家知晓婚宴酒水包括品种、价格和数目。所以新人朋友在婚宴酒水选择上必须要做好预算。然后依据白酒100多块,红酒100多块就是很容易见到的价格。然后依据用量做好预算。

2、订酒时间选淡季,一般来讲婚宴酒水量比较大可以适合打折,但节日价格一定会上涨。由于酒类保质期时间都比较长,婚宴预定好了,建议可以提前购买酒水。

3、酒的品种多样化,不一样的酒都要筹备,毕竟宾客的组成男女老幼都有。所以白酒、红酒、啤酒、饮料都可以筹备,如此整体上成本就没那样高了。

4、婚宴用酒店是不是提供酒水,不少婚宴用酒店可以提供酒水,当然这个就需要协商价格了。假如酒价难以同意还是自己带酒水,不过要确认是不是可以自带酒水,酒店一般都会允许自己带酒但是需要收取肯定的开瓶费。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202011/24/101730.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚宴酒店热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部