标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

敬酒服需要是红色吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-20  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:853
核心提示:敬酒服不肯定是红色。你还可以选择香槟金色:接近亚洲人肤色,不会看上去浮夸,也不会看上去肤色暗沉;清爽粉色:显年青,比大红

敬酒服不肯定是红色。你还可以选择香槟金色:接近亚洲人肤色,不会看上去浮夸,也不会看上去肤色暗沉;清爽粉色:显年青,比大红色清爽;蓝色:淡蓝色清纯,雾霾蓝时髦,深邃蓝典雅;典雅藕色:颜色淡雅,惹人怜爱;鹅黄色:温顺、富有亲和力;高级灰:低调而不平庸,高级但不张扬。

一、敬酒服需要是红色吗

敬酒服颜色可以依据结婚典礼主题,个人肤色等原因进行挑选,敬酒服的颜色不肯定是红色,还有其他颜色可以选择。你还可以选择蓝色、粉色、香槟金色、藕色等颜色的敬酒服。

不过依据中国办喜事讲究喜庆吉祥的传统风俗,红色是最能代表喜庆的颜色,所以中式礼服颜色大多为红色。但是目前也有大量不一样颜色的中式礼服颜色可以选择,比方说蓝色秀禾服、栀黄色旗袍等,只须选择适合我们的就好了。


二、新娘敬酒服选那种颜色


1、香槟金色

香槟色是很接近亚洲人肤色的一种色调,不会看上去浮夸,也不会看上去肤色暗沉,不一样于金色给人的强烈感,香槟金会为你的造型增加高级感,不经意的展示出新娘迷人与典雅的风韵。 

2、清爽粉色

粉色一直都被觉得是非常仙的颜色,而且非常显年青,可以衬得新娘越发娇俏,粉色敬酒服能给人带来一种轻松的范围,比大红色更清爽。

3、蓝色

蓝色可以分为淡蓝、雾霾蓝、深邃蓝,每一种蓝都能给人不同的感觉。淡蓝色能将你衬托得愈加清纯动人;雾霾蓝时髦、衬肤色;深邃蓝更有静谧成熟的感觉,非常吸睛。

4、典雅藕色

藕色与肤色相近,是一种很淡雅舒服的颜色,藕色礼服彰显出一种别致的典雅之美,新娘穿上藕色礼服可以给人一种惹人怜爱的感觉。

5、鹅黄色

黄色一直以来都带给人一种明亮的、有活力的、温暖的感觉,而淡淡的鹅黄色可以叫你看上去温顺且富有亲和力,如此的暖色调清爽宁静不张扬,当宾客们看见的时候肯定会倍感亲切。

6、高级灰

灰色是一种很有质感并且非常高级的颜色,低调而不平庸,高级但不张扬,流露出一股不动声色的美,灰色礼服非常适合追求时髦、高级感的新娘,而且灰色比较不挑肤色哦。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202010/20/100834.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚宴酒店热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部