标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

女生化妆都需要什么化妆品和工具

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-20  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:459
核心提示:漂亮的女生除了要着重护肤和穿衣搭配外,会化妆也是一项应具备的技术,但是今天我们并不教给你们女生化妆的正确步骤,而是告诉大

漂亮的女生除了要着重护肤和穿衣搭配外,会化妆也是一项应具备的技术,但是今天我们并不教给你们女生化妆的正确步骤,而是告诉大家女生化妆都需要备好什么化妆品和工具,毕竟工欲善其身必先利器嘛!

一、女生化妆都需要什么化妆品

1、隔离霜

隔离霜可以隔离化妆品对皮肤的伤害,一般来说,亚洲人皮肤偏黄暗沉,选择紫色的会比较适合,如果本身皮肤就白皙,可以选择绿色的。

2、粉底

粉底可以选择粉底液或者气垫,粉底的颜色要接近肤色,不要太白,要自然些。如果你是油性皮肤,选择控油型的粉底比较好,如果是干性皮肤,那就选择滋润型的粉底,这样才能让底妆愈加服帖。

3、遮瑕膏

如果你脸上的瑕疵在粉底用完后,基本被遮住了,那样遮瑕膏就可以不需要,如果还没遮住,那就再用遮瑕膏点涂在瑕疵部位,均匀晕开就可。戳>>遮瑕膏如何用正确,遮瑕膏能遮住疤痕吗

女生化妆都需要什么化妆品和工具

4、眉笔

初学者建议用眉笔,由于相对来说,眉笔是最好控制的,适合眉毛比较稀疏的人,用眉笔把眉毛的空隙填满,画出眉尾。

5、定妆粉

定妆是底妆的最后一步,可以吸附脸上多余的油脂,使妆容更持久。

6、眼影

初学化妆者建议选择大地色眼影,这个色号最不轻易出错,画出来是自然裸妆的成效,无论是平时的还是约会,实用性非常高,而且颜色不复杂,比较轻易学会。

7、眼线笔

化眼线对于化妆初学者来说,最轻易出错,要多加训练才能孰能生巧,具体化眼线步骤可参考:初学化妆如何画眼线。

女生化妆都需要什么化妆品和工具

8、修容棒、腮红

修容棒一头是阴影,一头是高光,可以让你的五官愈加立体,腮红则可以提高你的气色。

9、口红

最后一步就是涂口红,口红颜色选择你喜爱的即可。

二、女生化妆都需要什么工具

1、美妆蛋

美妆蛋是大量女生最常用的化妆工具,怎么使用容易,很适合没有经验的人,塑造出来的底妆比较轻薄、有光泽。

常用的形状:水滴形、葫芦形、斜面型

上妆窍门:将美妆蛋浸湿后捏干,用按压的方法将粉底从脸颊的边缘向脸部中间拍开。戳>> 美妆蛋如何上粉底液

女生化妆都需要什么化妆品和工具

2、化妆刷

化妆刷是所有上妆工具中使用年限最长的,也是最难挑选的,刷毛的软硬度要偏硬、有弹性,密度要小,握柄要顺手好拿,材质最好挑选貂毛或合成纤维,这样的粉底刷不吸水。

上妆窍门:

1)舌形刷:用平刷的方法上妆,可以迅速铺开粉底,但是很轻易留下刷痕,可以在脸上打上无数个小“X”的感觉,来回清扫粉底液,这样就能防止留下刷痕。

2)平头刷:圆头刷和斜头刷都是平头刷的延伸,本质上都是一样的,妆感也都很类似,用打圈抛光的方法上妆,填补毛孔的自然成效非常不错,动作最好轻一点,这样出来的底妆成效又自然又服帖,还不会减弱遮瑕的成效。

详细的化妆刷使用方法,可参考:化妆刷什么牌子好 化妆刷类型介绍

女生化妆都需要什么化妆品和工具

3、粉扑

粉扑算是所有底妆工具中,上妆最服帖的了,能把粉底均匀地拍到每一个毛孔里,让整个妆面看起来很清洁、清透。

上妆窍门:取适量的粉底液在手背上,然后用按压的手法把粉底液附着在粉扑上,再轻轻拍打在脸上。注意不要在脸上蹭来蹭去,会破坏妆面,而且轻易搓泥!

4、化妆海绵

化妆海绵和美妆蛋有哪些不同主要是在于形状,材质和美妆蛋基本相似,价钱比较便宜,适合出门或者旅游采用,用完就扔,一点都不心疼。

上妆窍门:上妆手法和美妆蛋类似,也是拍打,打湿后采用妆感更服帖。

以上就是超全的女生化妆需要的化妆品和工具介绍了,女生们不妨在学化妆前,先筹备好这些,那样在学化妆时也会更顺手。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/20/94320.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
新娘化妆热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部