标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

快来!2020年时尚的婚纱照风格全在这里啦!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-19  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:214
核心提示:转眼间2019年只剩下不到一年的时间了,2020年就在眼前,想要筹备在2020年婚礼的小仙女们是不是该筹备起来了呢?万里长征的第一步

转眼间2019年只剩下不到一年的时间了,2020年就在眼前,想要筹备在2020年婚礼的小仙女们是不是该筹备起来了呢?万里长征的第一步,也是十分必要的一步就是拍摄婚礼照啦,这是一个值得期待又让人兴奋的环节,那样2020年的婚纱照类型有着哪种时尚趋势呢?有哪几种风格的婚纱照是肯定会在2020年大火的呢?快跟我们来看看吧!

国潮风

现在中国风的婚纱照可谓是备受喜爱,但是说了那样多的中国风婚纱照,今天我们要给大家带来一些不同的,譬如说国潮风。国潮风婚纱照的要义在于视觉上的冲击,中国风元素与现代时尚流行元素相结合,譬如说可以穿着秀禾服吃火锅,摆出夸张的表情打麻将等等,妆容也可以大胆一些,选择荧光粉色的服装等等,来一次不同的婚纱照拍摄之旅!

水墨风婚纱照

高端优雅风的婚纱照不仅仅只有韩版婚纱照可以表现出来,中国的水墨画同样可以将主人公的高贵优雅体现的淋漓尽致,水墨风的婚纱照主打的是从简洁的线条,素雅的妆容中体现出中国风的同时又可以展示新人的风韵,与之相协调的是中山服与旗袍的搭配,似画非画的画面成效让人愈加印象深刻。

水下婚纱照

水下婚纱照愈来愈成为了新人想要尝试的一种婚纱照类型,但是新人往往有大量的担忧,譬如说害怕自身在水下太过紧张表现的不够完美,甚至会害怕,其实完全不需要担忧,只须听从专业摄影师的安排与教导,幸福的瞬间肯定会被摄影师抓拍到,美人鱼与王子的故事你们也肯定会拥有的!

“穿越”婚纱照

穿越类型的婚纱照是比较少见的,可以借助化妆和视觉上的错位来达到成效,譬如说可以在新郎新娘中间放置一个类似透明玻璃的道具,然后新娘穿着古代的服装新郎穿着现代服装,手掌隔着透明玻璃相对,这样会给人一种穿越时空的爱恋的感觉,仿佛两个人的爱情是世代轮回生生世世永不分离的。

以上就是2020年肯定会十分时尚的婚纱照类型啦,新人在筹备拍婚纱照的时候肯定要提前做好功课,知道好婚纱影楼的资质的同时选择好自身喜爱的类型,相信大家肯定可以拍摄出自身认可的婚纱照哦!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/19/90439.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱摄影热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部