标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚用品 » 正文

什么牌子的铂金戒指好

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-08  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:279
核心提示:戒指是女士最好的装装饰品,而铂金戒指愈加具有流行美观感,很适合作为年青女士的首饰。可是想买到一枚认可的铂金戒指,需要先知

戒指是女士最好的装装饰品,而铂金戒指愈加具有流行美观感,很适合作为年青女士的首饰。可是想买到一枚认可的铂金戒指,需要先知道其价钱和牌子。

一、一枚铂金戒指的价钱

影响一枚铂金戒指的价钱的因素有大量,第一是每克铂金的价钱,然后是加工设计成本以及品牌价值等等。根据目前市场上的价钱来看,每克铂金大概在300到500元之间,而一枚铂金戒指的大小大致在3~6克,也就是说不算其他成本,一枚素圈铂金戒指至少需要1000元左右。

二、买铂金戒指哪个牌子好

【国际奢侈珠宝品牌】

1、卡地亚

卡地亚是世界第一珠宝品牌,有着珠宝皇帝的美名。当然这个美名是名副其实的,第一它跟各国皇室维持着密切的关系,大量的皇室贵族都佩戴卡地亚的珠宝;第二在设计上卡地亚也称得上是佼佼者,不仅设计经典,而且品质很高,它可以满足所有流行人士的奢华梦想。所以这样的铂金钻戒品牌值得入手。

2、蒂芙尼

蒂芙尼同样是闻名全球的珠宝品牌,但是它的设计风格却以卡地亚不一样,比较清新独特,它的大量款式都既有浪漫气息,因此成为目前一个浪漫流行的珠宝品牌。

3、宝格丽 

  宝格丽创办人索帝里欧•宝格丽出身于希腊银匠世家。宝格丽高贵与卓越品质是宝格丽企业文化的基石,其作品体现了希腊与意大利古典风格,以大气、细致、风格独特而广受世人青睐。宝格丽着重细则,追求品质与革新,创造出永恒的高雅之美。品牌2003年进入国内市场,也备受中国顾客认可。现在法国前第一夫人布鲁尼担任其品牌的形象代言人。

什么牌子的铂金戒指好

【国内口碑佳的珠宝品牌】

1、老凤祥

创始于1848年的上海老凤祥有限公司是中华老字号,是一个跨越了三个世纪的经典珠宝品牌,国内珠宝行业的民族典范,集珠宝首饰的研发、设计、生产与推销于一体的大型企业集团。老凤祥还是中国珠宝首饰业在历史底蕴、规模渠道和品牌价值等各方面领先的龙头企业。2015年,老凤祥以357.12亿元的营业收入和19.01亿元的价值傲视群雄。

2、乐维斯

如果从爱情角度出发,乐维斯钻戒就是最受青睐的品牌。乐维斯素有“真爱戒指”之称,是最早从事婚戒实名定制的香港钻戒品牌,据悉每一枚乐维斯钻戒均需实名定制,寓意:“以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随”;而且乐维斯钻戒一生只送一人,意味着一生只爱一人,显得十分浪漫和独特。

3、周大福

周大福是香港上市市值最大珠宝公司,专营周大福品牌珠宝玉石金饰业务,是集原料采购、生产设计、零售服务的综合性经营企业,拥有超越80年历史,是中国内地及香港著名及较具规模的珠宝首装饰品牌。周大福珠宝为全球较大钻石毛胚供货商英国钻石贸易公司DTC世界特约配售商之一,获直接配售天然钻石原胚,在整个大中华区域属首间获得此殊荣的钻石商,地位超然。

大家在购买戒指时,肯定要买预算内的铂金戒指哦,适合的才是最好的呢。毕竟,际大牌的戒指的价钱一般都不菲呢。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/08/88330.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
结婚用品热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部