标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 正文

快乐婚礼网络教你应对婚礼尴尬

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-28  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:466
核心提示:婚礼当天是一个非常忙碌的一天,这也是一个非常繁忙和疲惫的一天。一些客人不可避免地会有一些轶事,因为他们太高或喝得太多。在

婚礼当天是一个非常忙碌的一天,这也是一个非常繁忙和疲惫的一天。一些客人不可避免地会有一些轶事,因为他们太高或喝得太多。在这个时候,我们需要有经验和机智的婚礼主持人来帮助。在主人聪明的解决方案之后,这个小轶事可能会成为你婚礼中一个有趣的插曲!


尴尬案例1:气氛影响婚礼


很多年轻人会一起走高,婚礼现场应该有这么热闹的气氛,但如果很容易耽误时间,很容易耽误时间,那么婚礼主人应该协调,当然前提是气氛不能被破坏。事实上,仪式仪式很容易解决这个问题,只要一句话:如果最好的男人朋友可以安静地回到自己的座位上,我们为几个新人喝彩,我觉得这对新人来说是最好的祝福,新娘和新郎一定非常感谢你!每个人都知道仪式的意思。

尴尬案例2:硬件设施状态


虽然婚礼现场的灯光和声音已经预先调试了很多次,但很难保护现场。不会万无一失。突然断电和麦克风不容易引起现场的嗡嗡声。多年来粉碎的古老河流和湖泊不会被这些问题吓到。人们经常看到新郎新娘迫不及待地进入房间,灯光,麦克风。我在提醒我,今天的主角是一对新人,而不是我等待一轮急转弯。

尴尬案例3:蛋糕,香槟等


在婚礼现场,圆形大蛋糕容易塌陷;现场很拥挤。这是o凯打破了一两杯,但在热闹的氛围中一点点不愉快会让客人有点失望,所以主人的功能是用吉祥的话来掩盖这些伎俩,比如蛋糕掉下来。一步一步,破碎和安全的祝福,将保持场景的安全和健全。

尴尬案例4:婚姻习俗影响婚礼


许多地方都有亲戚朋友的风俗;还有新娘哭泣;新父母是情绪化的,不可能进行为期三天的仪式等等。如果时间很长,婚礼将会延迟。经验丰富的司仪可以一眼就看出这是家庭不愿意嫁给新娘,但它也照顾到母亲的家庭情绪:狼不愿将新娘分成糖,既有趣又可以解释问题以直截了当的方式进行。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/28/79191.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚庆服务热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部