标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

街拍婚纱照常见取景地?婚纱街拍取景地推荐?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-27  来源:www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:282
核心提示:社会发展到现在,大家人手都有一个智能手机,随时街拍成为了习惯,不管是生活中还是结婚时拍摄婚纱,都讲究合适的拍摄地,取景对

社会发展到现在,大家人手都有一个智能手机,随时街拍成为了习惯,不管是生活中还是结婚时拍摄婚纱,都讲究合适的拍摄地,取景对于拍摄成片来说非常重要,现在很多新人都喜欢街拍风格的婚纱,那就必须掌握街拍婚纱照常见取景地?婚纱街拍取景地推荐?这样拍摄的婚纱效果才会好看。
第一、古街道
古街道是一种文化底蕴的展现,所以新人选择在古街道拍摄婚纱,特别是清晨没人的时候,拍摄的效果最好,阳光从新人的面庞照下来,朦胧的感觉非常好,显得世界非常安静,新人在此画面中会有一种穿越的感觉。

街拍婚纱照常见取景地?婚纱街拍取景地推荐?

第二、标志性建筑
在很多城市都有标志性建筑,比如说上海的外滩,重庆的洪崖洞,北京的长城,云南的古镇,这些都是属于一个城市的地标,大家一看就知道是哪儿,自己最重要的幸福时刻,在有意思的地方留下身影,会是大家永恒的纪念。

街拍婚纱照常见取景地?婚纱街拍取景地推荐?

第三、教堂
好多新人都喜欢西式婚礼,西式婚礼都喜欢在教堂举行仪式,那么婚纱照也可以选择有特色的教堂拍摄,教堂大部分都是民国时期留下来的产物,比较有特色,拍摄婚纱照特别合适。

街拍婚纱照常见取景地?婚纱街拍取景地推荐?

第四、直行台阶
在很多城市都会有长长台阶建筑,是街拍婚纱照的好地点,好多学校,公园,老街都会有特色台阶,选择有历史感的台阶作为背景,这种场景非常适合街拍,造型选择轻松服饰,更加贴合街拍婚纱的主题。

街拍婚纱照常见取景地?婚纱街拍取景地推荐?

第五、公园
每个城市都有公园,很多公园都很有特色,拥有绿色的草坪,春季还有很多鲜花,特别适合拍摄婚纱,有些特色公园里拥有很多特色建筑,可以选择建筑为背景,拍摄出想要的婚纱风格。

街拍婚纱照常见取景地?婚纱街拍取景地推荐?

我们分析的街拍婚纱照常见取景地?婚纱街拍取景地推荐?希望可以帮助到要拍摄婚纱的新人,街拍婚纱需要结合构图拍摄技巧,抓拍是不错的拍摄技巧。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201903/27/76214.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱摄影热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部