标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

旅拍一般怎么收费?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-25  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:407
核心提示:相对于千篇一律的传统婚纱照拍摄,越来越多的年轻新人加入到旅拍婚纱照的大军当中,为了追求个性化去到梦想的城市,在那里留下最

相对于千篇一律的传统婚纱照拍摄,越来越多的年轻新人加入到旅拍婚纱照的大军当中,为了追求个性化去到梦想的城市,在那里留下最浪漫的身影。那么一般的旅拍收费怎么样呢?今天婚礼纪就旅拍一般怎么收费来介绍一下。

 


旅拍最主要的费用集中在机票住宿和拍摄费用上面。如果在国内拍摄费用占主要大头,如果新人想去国外旅拍婚纱照,那么费用大头主要集中在机票住宿上,去日本、泰国等地方还算是比较便宜的,如果新人们要选择去欧洲旅拍,光机票费用一个人就需要花费5000左右,再加上住宿一晚2000,消费还是比较高的。

 

国内三亚、厦门等旅拍地点一般的拍摄费用都在5000-10000上下,加上机票住宿等费用一般总共花费在10000-20000元左右。

 

国外泰国、日本等便宜的旅拍地点一般的拍摄费用在7000-15000上下,加上机票住宿等费用一般总共花费在20000-25000元左右。

 

国外欧洲等旅拍地点的拍摄费用一般在8000-15000上下,加上机票住宿等费用一般总共花费在50000元左右。

 


旅拍婚纱照商家选择注意事项

一、旅拍婚纱照的地点一定要确定

旅拍婚纱照选择的地点新人们一定要明确好,有的旅拍婚纱摄影机构会在书面上玩文字游戏,将旅行婚纱照就设定在婚纱摄影所在地点的郊区、山林,出去拍摄就当是旅拍婚纱照了,所以新人一定要明确号拍摄地点。

 

二、新人要看清低价陷阱

新人在选择旅拍婚纱摄影机构的时候一定要提高警惕,有的黑心商家为了能够吸引客户过来拍摄将拍摄费用设置的非常低,有的甚至低于成本,这种情况下新人一定要擦亮双目。避免商家的陷阱和二次消费等等,综合出来的费用可能会很高。

 

三、旅拍的明细要做好

旅拍婚纱照的费用非常多,出去旅行、吃住、交通都是需要花费的,这些一定要有一个明细记好。另外要和率拍婚纱摄影机构谈清楚,旅拍摄影机构的工作人员的吃喝住行费用由谁承担,这个一定要协商好,否则没有沟通清楚的情况下都是由新人承担的。

 


以上就是旅拍一般怎么收费的全部内容介绍了,如果新人们选择婚纱影楼比较困难的话也可以登录婚礼纪平台进行查询哦~婚礼纪有专门的婚纱影楼专区供新人参考选择而且都是有担保的哦~


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201806/25/73454.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱摄影热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部