标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

新娘护肤保养方法技巧 如何做好护肤工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-08  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:535
核心提示:新娘在结婚前要做好护肤工作,如何有效地保养好肌肤,是每个新娘所苦恼的,下面就来看下新娘肌肤保养方法的介绍。新娘护肤保养方
新娘在结婚前要做好护肤工作,如何有效地保养好肌肤,是每个新娘所苦恼的,下面就来看下新娘肌肤保养方法的介绍。
新娘护肤
新娘护肤保养方法技巧 如何做好护肤工作  预早呵护你的粉脸  新娘子最好在半年前到美容院进行婚前护肤美容,把佳期告诉美容师,和她商量一套适合自己皮肤的护肤疗程。纵然你的皮肤一向「表现良好」,也不妨在婚前两三个月到美容院做美容护肤,确保结婚当天皮肤可以上粉,不再出现脱皮龟裂的情形出现。  太阳勿近  如果选择了露肩、露背的婚纱,切忌在婚期前晒太阳,别以为做个古铜色的新娘可以赶时髦,因为如果晒得不均匀,或是晒出了泳衣痕,甚至晒得一脸一鼻都脱皮,到时就后悔莫及了。
新娘护肤
新娘护肤保养方法技巧 如何做好护肤工作  放松自己  做新娘要保持身体健康,才能把体态维持在最佳状态。多吃蔬果多喝水,保持充足睡眠。做适当运动,避免紧张。如果因为筹备婚礼或期待大日子到临而紧张不已,最好立即泡一个温水浴或做按摩来松弛神经,因为紧张会令人的分泌产生变化,容易长出暗疮。  多预时间  结婚前最后一次做美容护肤,最好安排在婚礼举行前的三、四日。由於按摩和清理黑头,酒米会刺激皮肤,部份人会因为敏感而出现红点甚至爆发暗疮。先预松一点时间,才有机会作出补救。新娘子要清理脸上汗毛、杂毛,以及手足上的毛发,液毛,最好也在婚前三、四天前进行。同一道理,脱毛容易对毛孔造成刺激或伤害,有可能会出现过敏反应。
新娘护肤
新娘护肤保养方法技巧 如何做好护肤工作  正确涂眼霜  如果用了不正确的方法涂眼霜,很容易会适得其反。涂眼霜应以顺时针方向打圈,再用弹琴般的手法在四周按摩,帮助吸收和血液循环。另外,用茶包、牛奶、青瓜、柠檬敷眼,也有紧肤作用。  以上就是新娘护肤保养方法的介绍,准新人们在结婚前快先做好护肤工作吧。 责任编辑:六六
 
关键词: 新娘护肤 护肤方法


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201712/08/70073.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚庆资讯热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部