标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

国外绝佳的蜜月旅行地 浪漫之选

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:756
核心提示:蜜月旅行你有想好去哪里吗?适合蜜月旅行景点很多,很多新人无从选择。国外绝佳的蜜月旅行地,时尚浪漫之选,绝对值得你和另一半

蜜月旅行你有想好去哪里吗?适合蜜月旅行景点很多,很多新人无从选择。国外绝佳的蜜月旅行地,时尚浪漫之选,绝对值得你和另一半一同前往。

国外绝佳的蜜月旅行地 浪漫之选
国外绝佳的蜜月旅行地

英伦乡村

难怪George Clooney和Amal Alamuddin直接搬到伯克郡的府邸中去享受蜜月之旅了。这里位于伦敦西部快标准时一个半小时的位置,而又有谁不想做一次唐顿庄园的访客呢?英国著名景点温莎公爵城堡坐落于此,同时还有精英学府——伊顿公学。同时在这里还可以观赏到海克利尔城堡并在开放日实地去唐顿庄园做一次探访。

早在17世纪,克莱弗登庄园就向全球名流大开欢迎之门,从大英君王到乔治一世,再从丘吉尔到约翰列侬,都曾是这里的访客。你只需轻轻松松的享受这里的绝美环境即可,更有名厨Andre Garrett领衔的团队为你带来米其林星级珍馐。

对于情侣来说,享受一番私密英伦下午茶并受到贵族般的对待绝对是完美体验。

国外绝佳的蜜月旅行地 浪漫之选
国外绝佳的蜜月地

2.普吉岛

作为泰国最大的岛屿,其迷人的环境一向都是蜜月最佳选址。无论是细软银白沙滩,碧蓝的海水还是绝美日出景观都值得眷侣们向往。同时泰国还拥有繁华夜生活与诸多餐馆——从适合高端宴请与约会的星级餐厅到充满市井气息的街头小铺,都会带给你不一样的东南亚舌尖之旅。更有佛教寺庙与神殿带给你文化享受,而要是想增添浪漫气息,不妨泛舟前往皮皮岛。当然,泰式按摩一定不能错过,而超过60家五星酒店能让你的蜜月之旅尽享奢华。

普吉岛安娜塔拉SPA度假村于2014年正式揭牌。度假村拥有30间套房与47家临海别墅,无不可尽享私密海景。何不在临崖小教堂中说出你的爱的誓言?如果婚礼不选在此处,作为2人用餐世界亦是好选择。

享受这里的异国情调吧,同时欣赏海景也不错。

国外绝佳的蜜月旅行地 浪漫之选
绝佳的蜜月旅行地

3.博德鲁姆

坐落在土耳其西南海岸沿线的游艇码头饱含爱琴海小镇的纯白风情。而当说到乘坐游艇的时候,就不得不提到gulet——一种当地手工制造的小木船——在码头摇曳可见。而回到陆地上,遍沙滩的名流,贵族与泳装模特会使你大饱眼福。而了解一点文化也会丰富你的蜜月之旅,无论是临近的艾菲索斯遗址还是水下古迹博物馆,都是好选择。

文华东方刚在这个欧洲临海小镇设立了度假村,其VIP套房包含一个独立的土耳其传统浴室,而新婚夫妇享受双人奢华SPA也会有不一样的感觉。

快去享受喷气式小飞机和游艇的旅行生活吧。
责任编辑:Esther

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/11/24057.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
蜜月旅行热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部