标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁配饰 » 正文

新娘怎么挑选成婚耳环 新娘耳环挑选窍门

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-26  来源:www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:715
核心提示:耳环的品种十分多,在挑选耳环的时分,还要留意与准新娘的脸型和肤色相调配,才能让新人愈加光彩动人。下面就详细来看看新娘脸型

耳环的品种十分多,在挑选耳环的时分,还要留意与准新娘的脸型和肤色相调配,才能让新人愈加光彩动人。下面就详细来看看新娘脸型和耳环怎样调配才美观,让耳环对脸型起到一种平衡作用。

脸型和耳环调配1.方型脸

方型脸蛋的女孩合适佩戴直向长于横向的弧形规划的耳环,有助于添加脸部的长度、平缓脸部的视点,例如长椭圆形、弦月形、新叶形、单片花瓣形等,让它们的丽影成双地在脸颊旁闪烁珠宝动听的光辉。为了防止重复脸形,方形脸的人最佳不要配戴方形的耳环,或许三角形、五角形的等锋芒锋利形状的耳环。

脸型和耳环调配2.露脸

露脸的女孩可配戴形如圆形、方扇形横向规划的耳环,它们圆润方正弧线优美的特征,可以奇妙地为你添加脸的宽度、削减脸的长度;露脸的人对比合适配戴具有"圆作用"的耳环,像传统的珍珠、宝石耳钉,紧紧地扣在耳朵上发出自己共同的魅力。


脸型和耳环调配3.上尖下方脸型

上尖下方脸型的女孩应挑选"下缘小于上缘"的耳环,才干到达平衡下颚宽度、发明柔美脸部线条的成效。如果配戴有坠子的耳环,请特别留意坠子的长度,最佳防止不长不短地完毕在下颚,由于坠子长度完毕的地方,刚好即是大家眼光停伫的焦点。此外,视点十分显着的耳环,如三角形、六角形应防止配戴。

脸型和耳环调配4.圆脸

圆蛋脸为了塑造出脸部长度添加、宽度削减的视觉作用,圆蛋脸的女孩应挑选如长方鞭形、水滴形等类耳环和坠子,它们能让你丰腴的脸部线条柔中带刚,更添几何英挺之气。


脸型和耳环调配5.瓜子脸

瓜子脸下巴对比尖,合适配戴"下缘大于上缘"的耳环,如水滴形、葫芦形、以及视点不是十分锋利的三角形等,都可以添加瓜子脸佳人下巴的分量,让脸部线条看起来对比直润。

脸型和耳环调配6.菱形脸

菱形脸属此种脸形的人,最宜配的耳环,莫过于"下缘大于上缘"的形状了,如水滴形、栗子形等。而应防止配戴像菱形、心形、倒三角形等坠饰。


 
关键词: 珠宝首饰 新品款式


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201704/26/50919.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚嫁配饰热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部