标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

给大家介绍5月国内蜜月旅行推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-20  来源:www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:640
核心提示:从南国到北疆,从东部沿海到西部丘陵,初夏的阳光逐渐蔓延开来。5月,是最让人心痒的季节。既想到北国赏春,又想到南国消夏,

从南国到北疆,从东部沿海到西部丘陵,初夏的阳光逐渐蔓延开来。5月,是最让人心痒的季节。既想到北国赏春,又想到南国消夏,国内这么多美丽美好地方,下面到喜啦小编给大家介绍5月国内蜜月旅行推荐,看看总有一处适合你~



5月国内蜜月旅行推荐一:辽宁绿江村

风过绿江上的最美国境线,绿江村位于辽宁东部山区,东南临鸭绿江,与朝鲜隔江相望。到了春天,沿鸭绿江的水没在绿江村地上,大面积的黄色花海在青山绿水的映衬下显得格外美丽,在春风暖意中层层涌动的黄色花浪。水天一色的江岸、悠闲飘过的渔船是绿江独有的风光,让你的眼、鼻、心为之彻底的沉醉。


5月国内蜜月旅行推荐二:贵州加榜梯田

彩云之上,大山深处的婀娜。加榜梯田位于从江县西部月亮山腹地的加榜乡东北面,距县城80公里。是苗族人世世代代留下的杰作。当整个落差千米的大山全被一层层梯田所覆盖后,那种壮美的景致很难述说,它夹杂着太多的情感,你能完完全全地感觉到人类改造大自然所体现出的伟大,它的美融入于自然之中又超乎于自然界。


5月国内蜜月旅行推荐三:山东东昌古城

淘不尽的漕运往事,别的古城最多被一条护城河环东昌古城却被一面几乎可以与杭州西湖媲美的湖水环抱。所以从古至今,这座古城都在大运河上显得特别受宠,各种与漕运相关以及不相关的往事,似乎都在这不足一平方公里的小城里留下了注脚。光岳楼、山陕会馆、宋代铁塔《水浒传》、《聊斋志异》、《金瓶梅》、《老残游记》等历史文学名著,也都与东昌有着不可分割的历史渊源……


5月国内蜜月旅行推荐四:海南铜鼓岭

那片寂静的海,有些海域,你匆匆一瞥已觉足够,而铜鼓岭观海,岭上岭下,都能让你留恋不已。在岭上,登高远眺,南海碧波,水天一色,海上舰艇游弋,渔帆报讯,群鸥翱翔;岭下,水天一色,月亮湾海滨沙滩宽阔,松软细白,海浪重叠千层,波峰泛银。


 
关键词: 蜜月旅行 国内蜜月


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201612/20/52906.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
蜜月旅行热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部