标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁配饰 » 正文

新人购买黄金饰品应该注意什么

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-17  来源:www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:639
核心提示:  成婚过程中黄金饰品是新娘不行短少的东西,这些个黄金饰品是我国结婚的传统文化。那么,在挑选黄金饰品的时分应当留意哪些问

  成婚过程中黄金饰品是新娘不行短少的东西,这些个黄金饰品是我国结婚的传统文化。那么,在挑选黄金饰品的时分应当留意哪些问题呢?怎么来分辨黄金的真假呢?一同来看看吧!



1、龙凤手镯

  以龙凤图画为规划元素,传承经典的中式喜庆福分,十分漂亮的龙凤为浮雕成型,中心为双喜,标志圆满姻缘。它是成婚首饰中的经典,成为中式婚礼中不行或缺的一环。

  含义:传统来说,新娘子穿的裙褂大多是采用黄金饰品作配饰,两边家长会各给新娘一对龙凤镯,亦有老一辈奉送,涵义祝愿一对新人龙凤呈祥情比金坚。

  选购龙凤手镯留意事项:1、有必要一对采购,取其“成双成对”之意;2、传统手镯均有龙凤图画雕刻在外表。可在手镯上镶嵌宝石,更显宝贵耀眼;3、通常分为机制或人手雕花,而手制比机制贵重。下面为我们供给手镯的图像以供参阅。

2、花瓣项圈

  花朵形状的规划与嫁纱和晚礼衣是完美无瑕的配搭,千足金通花的花瓣更有扭花图画装点,为新娘子增加鲜花一样的动听神韵,花芯使用鲜红和鲜黄色高档水晶粒,时髦美艳,令人赞叹不已。在百度上找了这张图像,很漂亮。

3、带坠套链

  新款婚庆黄金饰品现已悄悄打破了以往的老土形象,构思十足、时髦而有档次的带坠套链成为新款盛行主打。多以标志鲜花、虫鸟等涵义吉祥如意的体裁为主,百花争妍、花飞蝴蝶、紫荆花、荷花、心语花园等,但外型愈加多变,比传统婚庆黄金饰品愈加华美美丽,尊贵典雅。外型上多倾向精约笼统,现代装饰感更强,看上去比传统实心吊坠愈加时髦靓丽。

  婚庆黄金首饰巧调配

1、巧选金链

  金链有长短之分,吊坠也有巨细之分。如果是贴身佩戴,宜选链子较短的,但如果是穿戴衬衣或套头衣服,要把项圈露在领口外,则尽量挑选中长度项圈。本年盛行的带坠套链,坠和链的长短及巨细根本都是固定的,除了能调配婚庆礼衣,平时着装也十分简单调配。在嘉华珠宝网站上看到这个套装,感受项圈通常,手镯和耳环挺漂亮的。



2、巧选耳环

  主张短发女士能够挑选扣子式或盛行的包耳式,能够展示干净利落的个性;而如果是长直发的女士,挑选扣子式或细巧的环状耳环能展示知性典雅的气质,显得简练而浪漫;而如果是长卷发的女士,适意富丽的耳环会让你显得风姿绰约,挑选垂链式耳环最合适不过,不过在挑选时要重视垂链的接口是不是巩固。网上一搜,细巧的、精美的、心爱的、风情的、老练的,各种样式,合适不一样的人群。放几款给我们看。

3、巧选戒指

  关于手指细长皮肤白嫩的女士来说,无论是佩戴什么样的戒指都漂亮;手指圆润的女士,可挑选戒面较宽或规划主题清晰的戒指,这么能够将留意力从手指转移到戒指,显得手指纤细;而手指纤细的女士来说,挑选相同较为纤细、秀气的纯金戒指能够让手显得饱满些,又能凸显手的线条感。


 
关键词: 珠宝首饰 品牌


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201611/17/51201.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚嫁配饰热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部